Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Трамп призвал демократов остановить гуманитарный кризис в США

Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Вашингтон, 12 января. Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Ранее, напомним, правительство США частично приостановило работу из-за нежелания демократов утвердить проект бюджета, предусматривающий выделение 5,5 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Дональд Трамп призвал демократов «вернуться из отпуска», чтобы завершить «шатдаун» и возобновить работу. По его словам, проблему можно с легкостью решить за 15 минут.

«Я в Беломе доме и готов поставить свою подпись (под проектом бюджета. — Прим. ФАН)», —

Трамп в Twitter.

Разногласия внутри правительства вынудили президента США отказаться от поездки на экономический форум в Давосе. Строительство стены на границе США и Мексики для защиты от нелегальных эмигрантов было одним из основных предвыборных обещаний 45-го президента США.  

 

    

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх