Свежие комментарии

  • Ворон
    Непонятно,чьи дети истекут?Власти Москвы назвали условие для смягчения карантинных мер
  • Денис Осадчук
    Надо было ещё произвести бомбой метание памперсами спасти "братьев" Меньших от позорной смертиЗаход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ в Черном море
  • Котищев
    Ну и у кого говно оказалось жиже! У пиндосов на "Куке" или их хохлатых союзничков?Заход российского самолета на боевой курс испугал моряков ВМСУ в Черном море

Трамп призвал демократов остановить гуманитарный кризис в США

Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Вашингтон, 12 января. Президент США Дональд Трамп призвал представителей демократической партии к диалогу, он заявил, что в районе южных американских границ сохраняется ситуация, близкая к гуманитарному кризису.

Ранее, напомним, правительство США частично приостановило работу из-за нежелания демократов утвердить проект бюджета, предусматривающий выделение 5,5 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Дональд Трамп призвал демократов «вернуться из отпуска», чтобы завершить «шатдаун» и возобновить работу. По его словам, проблему можно с легкостью решить за 15 минут.

«Я в Беломе доме и готов поставить свою подпись (под проектом бюджета. — Прим. ФАН)», —

Трамп в Twitter.

Разногласия внутри правительства вынудили президента США отказаться от поездки на экономический форум в Давосе. Строительство стены на границе США и Мексики для защиты от нелегальных эмигрантов было одним из основных предвыборных обещаний 45-го президента США.  

 

    

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх