Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

«Спартак» объявил об уходе Глушакова

Руководство столичного «Спартака» расторгло контракт с хавбеком Денисом Глушаковым.

Москва, 19 июня. Руководство столичного «Спартака» расторгло контракт с хавбеком Денисом Глушаковым. Об этом в среду сообщается на официальном сайте красно-белых.

«Благодарим Дениса за большой вклад в победы «Спартака» последних лет и желаем успехов в дальнейшей карьере», — говорится в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Капитан столичного клуба Глушаков в завершившемся сезоне сыграл в 25 матчах во всех турнирах, отличившись лишь тремя забитыми мячами. Также в его активе четыре матча и один гол в молодежном первенстве России.

В сентябре 2018 года возглавлявший тогда «Спартак» итальянский специалист Массимо Каррера отстранил Глушакова и Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После отставки итальянца оба футболиста вернулись к тренировкам с первой командой. Тогда же объединение футбольных фанатов «Фратрия» выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с основой. Позднее «Фратрия» заявила, что 32-летний Глушаков не может быть капитаном красно-белых и не заслуживает поддержки преданных болельщиков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх