Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

США готовы поддержать заключение нового договора о ракетах средней дальности

США выразили готовность поддержать заключение нового договора на смену ДРСМД, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности. Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.

Вашингтон, 12 февраля. США выразили готовность поддержать заключение нового договора на смену Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности.

Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.

«США заявили, что мы бы приветствовали новый договор, который бы включил все государства, обладающие баллистическими ракетами, которые нарушают Договор (ДРСМД – прим. ред.)», — заявила Хатчисон.

Постпред США в НАТО отметила, что помимо России есть ряд стран, которые обладают ракетами, противоречащими ДРСМД. Она добавила, что Вашингтон рассматривает возможность заключить соглашение, в которое бы вошли все страны с ядерным потенциалом.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США приостанавливают выполнение своих обязательств по ДРСМД. США обвинили РФ в том, что якобы Москва «нарушает» Договор. Путин на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу отметил, что ответ Москвы будет зеркальным – РФ приостанавливает участие в Договоре. Кроме того, глава государства поручил не инициировать переговоров по вопросам вооружений. При этом Путин подчеркнул, что все предложения Москвы по разоружению «остаются на столе и двери открыты».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх