Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

США готовы поддержать заключение нового договора о ракетах средней дальности

США выразили готовность поддержать заключение нового договора на смену ДРСМД, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности. Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.

Вашингтон, 12 февраля. США выразили готовность поддержать заключение нового договора на смену Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности.

Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.

«США заявили, что мы бы приветствовали новый договор, который бы включил все государства, обладающие баллистическими ракетами, которые нарушают Договор (ДРСМД – прим. ред.)», — заявила Хатчисон.

Постпред США в НАТО отметила, что помимо России есть ряд стран, которые обладают ракетами, противоречащими ДРСМД. Она добавила, что Вашингтон рассматривает возможность заключить соглашение, в которое бы вошли все страны с ядерным потенциалом.

Напомним, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США приостанавливают выполнение своих обязательств по ДРСМД. США обвинили РФ в том, что якобы Москва «нарушает» Договор. Путин на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу отметил, что ответ Москвы будет зеркальным – РФ приостанавливает участие в Договоре. Кроме того, глава государства поручил не инициировать переговоров по вопросам вооружений. При этом Путин подчеркнул, что все предложения Москвы по разоружению «остаются на столе и двери открыты».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх