Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

СМИ сообщили о продлении заморозки накопительной части пенсии на год

Правительство продлило заморозку накопительной части пенсии до 2022 года включительно.

Москва, 15 июля. Правительство продлило заморозку накопительной части пенсии до 2022 года включительно. Об этом говорится в материалах Минтруда РФ.

«При формировании доходной части бюджета ПФР учтено сохранение на весь период «моратория» на направление страховых взносов на финансирование накопительной пенсии», — приводит текст документа «Интерфакс».

Решение о заморозке накопительной части пенсии было принято в 2014 году, в декабре прошлого года заморозку продлили до 2021 года.

Согласно закону, предусматривается направление страховых взносов в полном объеме на финансирование страховых пенсий. Закон касается граждан РФ, родившихся после 1967 года.

С 2014 года 6% отчислений от зарплаты россиян идут на выплаты текущих пенсий. До принятия решения о заморозке россияне могли самостоятельно решать, направлять деньги на собственные накопления или передавать в страховую часть, тем самым увеличивая баллы для расчета собственных пенсионных выплат.

Ранее Национальная ассоциация пенсионных фондов (НАПФ) сообщила о возможности повышения пенсий россиян до 56% от заработка с помощью корпоративных программ в рамках негосударственного пенсионного обеспечения. В Госдуме оценили возможность поднять пенсии россиян до 56% от заработка.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх