Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Боец ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ

Боец армии ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ, заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Донецк, 5 июня. Боец армии Донецкой народной республики погиб при очередном обстреле со стороны украинской армии, заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

Безсонов сообщил о потерях армии ДНР за последние сутки из-за обстрелов ВСУ.

«В результате вражеских обстрелов один защитник республики погиб и один получил ранения», — констатировал он.

В последние дни обстановка на линии соприкосновения в Донбассе обострилась. Как сообщают в ДНР,  украинские вооруженные формирования ведут огонь практически по всей линии разграничения сторон.

Боец ДНР погиб при обстреле со стороны ВСУ

Напомним, в 2014 году жители некоторых регионов Донбасса отказались признать новое руководство Украины, которое пришло к власти в результате государственного переворота. В дальнейшем на этих территориях были образованы Донецкая и Луганская народные республики, которые заявили о независимости от Киева. В ответ украинские власти начали против жителей юг-востока силовую операцию. По данным ООН на январь этого года, за годы гражданской войны на Украине погибли около 13 тысячи человек.

Стороны конфликта заключили минские соглашения, которые призваны урегулировать ситуацию мирным путем. Однако Киев не выполнил практически ни один пункт мирного соглашения, а украинская армия продолжает обстрелы по ДНР и ЛНР. В частности, 3 июня военнослужащие ВСУ открыли огонь по автобусу с рабочими Донецкой фильтровальной станции. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх