Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

В Генпрокуратуре РФ объяснили продление ареста экс-главе Серпуховского района Шестуну

Бывший руководитель Серпуховского района Московской области Александр Шестун препятствовал следствию и готовил провокации в отношении сотрудников прокуратуры, что следует из перехваченной переписки, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Москва, 12 февраля. Бывший руководитель Серпуховского района Московской области Александр Шестун препятствовал следствию и готовил провокации в отношении сотрудников прокуратуры, что следует из перехваченной переписки, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

В московском суде рассматривался вопрос о продлении ареста Шестуну. Из переписки следует, что бывший чиновник готовился инсценировать суицид, чтобы перевестись в медучреждение.

Там у Шестуна есть коррупционные связи, которые он бы мог использовать для затягивания следствия и подачи жалоб на ухудшение психического здоровья. Все это продумывалось, чтобы уйти от ответственности.

В планы экс-чиновника входила информационная кампания против лиц федеральных органов исполнительной власти. Ранее Генпрокуратура РФ оценила имущество Шестуна в 10 млрд рублей. Правозащитники бывшего чиновника утверждают, что он не имеет никакого отношения к данным активам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх