Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Сторонник Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания

Неадекватный сторонник скандального блогера Алексея Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания.

Москва, 18 июня. Неадекватный сторонник скандального блогера Алексея Навального ранил ножом сотрудника полиции во время задержания. Об этом сообщила кандидат в депутаты Мосгордумы, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

По словам Киселевой, сторонник Навального напал с ножом на волонтеров ее предвыборного штаба в Крылатском районе Москвы.

«На моих помощниц в Крылатском было совершено нападение! Разъяренный мужчина с ножом бросился на Аню и Кристину с криками «Хочу убивать волонтеров», — написала Киселева на своей странице в Facebook.

По ее словам, девушкам удалось увернуться от нападавшего, после чего неадекватный сторонник Навального начал резать ножом агитационный куб, а также газеты и листовки. Сотрудникам полиции удалось задержать нападавшего. При этом во время задержания он ранил полицейского ножом, передает NationNews.

Личность неадекватного сторонника Навального была быстро установлена. Им оказался бывший депутат Алексей Приходько. Он открыто поддерживает Алексея Навального, а также либералов из партии «Яблоко». В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по 119 статье УК РФ «Угроза убийством».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх