Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Новые ограждения на станции метро «Гостиный двор» обтянули красно-белой лентой

Новые ограждения на станции метро «Гостиный двор» обтянули красно-белой лентой

Новые недостроенные ограждения, установленные на станции метрополитена «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге, «украсили» защитной красно-белой лентой.

Санкт-Петербург, 29 января. Новые недостроенные ограждения, установленные на станции метрополитена «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге, «украсили» защитной красно-белой лентой.

Ремонтники заменили старые ограждения на стации метро «Гостиный двор». Однако застеклить их не успели, поэтому приняли решение обильно обтянуть рамы красно-белыми лентами. Кадры необычных «украшений» очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Новые ограждения на станции метро «Гостиный двор» обтянули красно-белой лентой

При этом работники не остановились на новых ограждениях и обтянули защитной лентой весь вестибюль станции в надземной части. Ее можно также увидеть у входов на эскалаторы и вдоль колонн здания Гостиного двора. Жители Северной столицы предположили, что ленту использовали, чтобы горожане и гости не поскользнулась из-за неубранной наледи, а с крыши им на головы не сошел снег.

Жители Петербурга с начала зимы жалуются на завалы снега и покрытые льдом тротуары. Водители вынуждены ежедневно стоять в километровых пробках. Так, горожане провели утро 28 января в многочасовом заторе на КАД. На трассе зафиксировали сразу три дорожно-транспортных происшествия.

Пешеходы, в свою очередь, опасаются ходить по улицам из-за риска поскользнуться и получить травмы. При этом администрация губернатора Александра Беглова не спешит решать проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх