Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Альпинист из Петербурга погиб в горах Кабардино-Балкарии

Группа альпинистов из Петербурга попала под камнепад в горах Кабардино-Балкарии. Стало известно, что один из альпинистов скончался от несовместимых с жизнью травм.

Санкт-Петербург, 12 июля. Группа альпинистов из Петербурга попала под камнепад в горах Кабардино-Балкарии. Стало известно, что один из альпинистов скончался от несовместимых с жизнью травм.

Спасатели МЧС обнаружили 57-летнего мужчину, утром за ним должен был вылететь вертолет и доставить в больницу, однако мужчина скончался от потери крови.

«Пострадал 57-летний мужчина. Он получил ушиб ног и ему оторвало руку. Группу удалось найти, пострадавшего с 4 тысяч метров спустили на 3200. Однако сохранить жизнь ему не удалось: от потери крови он скончался», — говорится в сообщении МЧС по региону.

Спуском пострадавшего занимались 30 человек, однако сохранить жизнь альпинисту не удалось.

Как сообщает «Мойка 78», группа альпинистов из Петербурга попала в эпицентр камнепада на перевале Урал в Кабардино-Балкарии вечером 11 июля. Отмечается, что альпинисты не зарегистрировались в МЧС, однако отметились в лагере альпинистов «Безенги».

На помощь был направлен вертолет МЧС РФ для эвакуации альпинистов. Также на место ЧП прибыли спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх