Поклонская предположила, что Европа может внести Украину в список запрещенных организаций

Наталья Поклонская призвала поставить на место украинских радикалов.

Москва, 20 января. Европа может внести Украину в список запрещенных экстремистских организаций, если в Киеве не разберутся с украинскими радикалами. Таким предположением поделилась депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская на своей странице в Instagram.

Депутат напомнила, что Великобритания наряду с нацистской символикой внесла в антитеррористическое пособие украинский трезубец и эмблему полка «Азов».

«По поводу головорезов «Азова» все ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) [глава МВД Украины Арсен] Аваков.

Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера?» — написала Поклонская.

По словам депутата, трезубец оказался в британском антитеррористическом пособии, поскольку современные нацисты «слишком долго издевались» над гербом страны, избивая людей и разрушая Украину под этим символом. Депутат Госдумы считает, что Киеву следует сменить внесенную в экстремистский список символику.

«Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами», — отметила Поклонская.

Депутат уверена, что украинским властям необходимо «поставить на место» радикалов, возглавляемых, по словам Поклонской, Арсеном Аваковым и бывшим президентом Украины Петром Порошенко, иначе страна может попасть в европейский список запрещенных организаций, передает «Царьград».

«А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину», — заключила Поклонская.

 

Источник ➝

Суд обнародовал письма Джонни Деппа, обещавшего утопить и сжечь Эмбер Херд

В переписке с Полом Беттани актер размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой.

Лондон, 27 февраля. Известный голливудский актер Джонни Депп в переписке с другом размышлял о том, как жестоко хотел бы расправиться с экс-супругой Эмбер Херд. Письма, отправленные артистом Полу Беттани, обнародовали в Верховном суде в Лондоне.

По данным местных СМИ, переписка приятелей датирована 2013 годом. Депп обещал расквитаться с бывшей женой.

«Давай сожжем Эмбер. Давай утопим ее, прежде чем сжечь!

» — говорится в одном из сообщений, прочитанных вслух в суде.

В переписке, как уточнили журналисты, Депп признавался, что ему стоит прекратить злоупотреблять алкоголем, поскольку он вызывает в нем агрессию и провалы в памяти.

Депп и Херд начали встречаться в 2011 году, спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В мае 2016 актриса подала на развод. В марте прошлого года Депп подал иск о клевете против газеты The Sun — он захотел возместить моральный ущерб в размере 50 миллионов долларов за статью, где Херд называет себя «жертвой домашнего насилия».

По словам актера, его бывшая жена намеренно рассказала свою версию случившегося, чтобы Депп выглядел виновным в этой ситуации. Он считает, что Херд преследовала только одну цель — улучшить свою репутацию на фоне женского движения #MeToo.

Актриса же называла Деппа «монстром». Она утверждала, что через год после начала их супружеской жизни актер начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх