Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Инициативы НАТО вынуждают РФ к ответным действиям военного характера ― Клинцевич

Ряд последний действий НАТО, включая недавнюю инициативу по усилению сил военного блока в Черноморском регионе, вынуждают Россию не к политическому диалогу, а ответным мерам военного характера. Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич

Москва, 12 июля. Ряд последний действий НАТО, включая недавнюю инициативу по усилению сил военного блока в Черноморском регионе, вынуждают Россию не к политическому диалогу, а ответным мерам военного характера.

Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич.

«По сути, нас вызывают не на политический диалог, а на ответные действия военного характера, и они в этом случае не могут не последовать», ― прокомментировал он инициативу НАТО по усилению военного присутствия в Черноморском регионе.

Ранее в ходе саммита в Брюсселе члены блока договорились обеспечить готовность сил в формате «4 по 30». Это решение предусматривает формирование к 2020 году оперативного эшелона в который войдут 30 механизированных батальонов, 30 авиационных эскадрилий и 30 боевых кораблей, которые будут готовы к действиям в течение 30 дней. Клинцевич подчеркнул, что подобные инициативы резко диссонируют с ранее заявленным намерением НАТО стремиться к диалогу с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх