Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Зеленский искупался в фонтане, убегая от украинцев в Мариуполе

Президент Украины Владимир Зеленский пробежал через фонтан в ходе своего визита в Мариуполь.

Киев, 16 июня. Президент Украины Владимир Зеленский пробежал через фонтан в ходе своего визита в Мариуполь. Забег главы Украины опубликован на видеохостинге YouTube.

Зеленский выступил перед горожанами на Театральной площади.

Затем гарант отправился к Драматическому театру. Вокруг президента быстро собрались местные жители, началась давка.

В этой ситуации Зеленский решил срезать путь и пробежал через работающий фонтан. Его примеру последовали охранники и некоторые его слушатели, передает РИА Новости.

Ранее глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал о том, как относится к Зеленскому президент России Владимир Путин. По словам Медведчука, российский лидер относится к главе Украины с уважением, поскольку его поддержали 73% избирателей.

«Хочу сказать, что во всех последних разговорах с господином Путиным он с уважением относится к этому человеку, как минимум потому, что за него проголосовали 73% украинцев. Также на недавнем интервью президент РФ заявил, что намерен «обязательно восстановить отношения с Украиной», — сказал Медведчук.

Политик отметил, что его мнение по некоторым вопросам не совпало с позицией Путина. В частности, руководитель политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» считает, что первые шаги на посту президента указывают на сходство позиций Зеленского и Порошенко.

Также сообщалось, что Зеленский хочет привлечь в Донбасс инвестиции. 

«В ближайшее время будут инвестиции в инфраструктуру Донбасса. Я обсуждаю это со всеми иностранными инвесторами», — цитирует Газета.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх