Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

«Раз предложила, пусть попробует»: россияне возмутились высказыванием саратовского министра о прожиточном минимуме

Россияне возмутились высказыванием министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой, которая заявила о «вполне достаточном для минимальных физиологических потребностей» прожиточном минимуме для пенсионеров.

Москва, 12 октября. Россияне возмутились высказыванием министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой прожиточном минимуме для пенсионеров.

 

Спорное заявление чиновница сделала после заседания рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе. Один из депутатов предложил Соколовой попробовать прожить на прожиточный минимум (составляет 7241 рубль в Саратове) ради эксперимента.

Соколова ответила, что это легко, и она может прожить на «макарошках» и фруктах. По словам министра, продукты можно покупать со скидками и составить «сбалансированное, но диетическое» меню.

«Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила она.

В соцсетях возмутились поведением министра, и сделали ряд предложений, которые касались лично Натальи Соколовой и саратовских властей в целом.

«Раз предложила пусть попробует прожить на него, если смелая такая!», — написала пользователь Nata Sergeeva.

 «Предлагаю губернатору области сделать оплату труда своим министрам в размере МОП, ведь этого вполне достаточно!!! Да и помолодеют заодно», — предложил комментатор Виктор.

«Жители области, извините ее неразумную и не ведающую о чем говорит. К сожалению, в нашем регионе чиновников набирают не по принципу компетентности и вменяемости», — заключил пользователь Сергей.

«Конечно! Еще и мусорок полно вокруг и грибов за городом. Ее бы на подобную пенсию на пол годика посадить!», — возмутился Вадим Николаев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх