Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Пассажир рейса Гуанчжоу — Париж скончался в московском аэропорту «Шереметьево»

Пассажир рейса Гуанчжоу — Париж скончался в московском аэропорту «Шереметьево». Врачам не удалось реанимировать мужчину.

Москва, 20 июня. Самолет авиакомпании China Southern Airlines, который выполнял рейс из Гуанчжоу в Париж, был вынужден приземлиться в московском аэропорту «Шереметьево» из-за резкого ухудшения состояния одного из пассажиров.

Несмотря на старания врачей, мужчина скончался.

Инцидент произошел утром 20 июня. В «Шереметьево» пассажира самолета китайской авиакомпании встречала бригада врачей реанимации. Когда мужчину передали медикам, он находился в тяжелом состоянии. Причины, по которым резко ухудшилось здоровье пассажира, пока не выяснены. Обстоятельства инцидента устанавливаются, сообщает «Пятый канал».

Ранее сообщалось о смерти пассажира рейса из Доминиканы в аэропорту «Шереметьево». 63-летний мужчина почувствовал себя плохо на борту самолета и скончался после посадки, несмотря на усилия врачей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх