Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Силуанов: Реальные зарплаты россиян выросли на 3,5%

По итогам прошлого года рост реальных зарплат в России составил 3,5%, сообщил в четверг в ходе выступления в Госдуме первый зампред правительства РФ, министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Москва, 27 сентября. По итогам прошлого года рост реальных зарплат в России составил 3,5%, сообщил в четверг в ходе выступления в Госдуме первый зампред правительства РФ, министр финансов Антон Силуанов, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Рост реальных зарплат — 3,5%», — сказал глава Минфина.

Силуанов: Реальные зарплаты россиян выросли на 3,5%

Он отметил, что ведомству удалось выполнить все задачи в сфере бюджетной и налоговой политики и экономического развития страны, которые были перед ним поставлены. В частности, как пояснил Силуанов, в 2017 году министерству финансов предстояло повысить темпы экономического роста и решить задачи из майских указов президента РФ от 2012 года.

«Видим, что за 2017 мы достигли положительных темпов роста», — подвел итоги Силуанов.

Он уточнил, что рост ВВП составил 1,5%, инфляция достигла исторического минимума, значительно сократилась зависимость бюджета от цен на нефть.

«Обезопасили план от внешнеэкономической конъюнктуры», — пояснил министр.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх