Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Мурило обошелся «Локомотиву» в три миллиона евро

Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

Москва, 18 июня. Защитник «Крузейро» и олимпийской сборной Бразилии Серкейра Мурило вошел в состав ФК «Локомотив». Как сообщил источник Федерального агентства новостей, новый игрок обошелся «железнодорожникам» в три миллиона евро.

По словам собеседника ФАН, эта сумма включает в себя все расходы «Локомотива» на сделку: «Крузейро» получил за 22-летнего бразильца 2,5 миллиона евро.

Как отметил источник, несколько дней назад Мурило прилетел в Москву, чтобы уладить все формальности сделки.

В составе «Крузейро» футболист провел 36 матчей, однако результативными действиями не отметился. В его активе также есть выступления за молодежную и олимпийскую сборные Бразилии. Основная позиция футболиста — центральный защитник.

За «Локомотив» Мурило будет выступать под номером 27, принадлежавшим ранее завершившему карьеру Игорю Денисову. Контракт Мурило с московским клубом рассчитан на пять лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх