Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Сначала Порошенко из запоя выведите: соцсети поддержали Рогозина, осадившего Киев

Москва, 7 ноября. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин «осадил» Украину и Молдавию, собравшихся выводить российских миротворцев из Приднестровья. Рогозин в своем Twitter напомнил Киеву и Кишиневу, что для этого необходимо сначала спросить Россию и Приднестровье. 

«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли?

А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи», — иронизирует вице-премьер в соцсети. 

Фолловеры Рогозина также посмеялись над амбициозными планами Киева и Кишинева. Планы Украины и Молдавии назвали «нездоровыми осенними фантазиями». Некоторые, впрочем, не удивились: из уст представителей украинских властей звучали и более громкие заявления. «Вон укры сколько лет с Россией воюют и даже побеждают», — отмечают пользователи Twitter. 

@Rogozin @lentaruofficial А может действительно вывести раз просят только с заездом в Киев чтоб вынести этих контуженных на всю голову. — Сергей.Чижов. (@chizhov_s) 7 ноября 2016 г.

 

@Rogozin @politic151012 Пусть сначала Парашенко из запоя выведут,а то белочкой попахивает уже)))) — Максим Скоров (@BblPOC_B_CCCP) 7 ноября 2016 г.

Некоторые отметили, что сравнение Украины и Молдавии с Гватемалой и Гондурасом неправомерно. «Оскорбили вы сейчас Гондурас довольно серьёзно. Больше подходят Сомали и Науру», — отмечает один из микроблогеров. 

@Rogozin Зачем Гватемалу с Гондурасом обижаете — Ультраватник (@Behiyatrabbak) 7 ноября 2016 г.

@Rogozin Гватемалу жалко. — Ned Kelly (@NedKelly1967) 7 ноября 2016 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх