coob coob предлагает Вам запомнить сайт «Федеральное агентство новостей №1»
Вы хотите запомнить сайт «Федеральное агентство новостей №1»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ДОСТОВЕРНО. АКТУАЛЬНО. ВЕРОЯТНО

Трамп взялся за MH17: как правда о малайзийском Boeing может уничтожить Обаму

развернуть

Группа голландских активистов направила президенту США Дональду Трампу письмо, которое призывает провести новое расследование крушения малайзийского Boeing MH-17, сбитого в небе над Донбассом.

Трамп расследует MH-17: как правда о малайзийском Boeing может уничтожить Обаму

Группа голландских активистов направила президенту США Дональду Трампу письмо, которое призывает провести новое расследование крушения малайзийского Boeing MH-17, сбитого в небе над Донбассом. Об этом сообщает портал Dutch News. И если Трамп возьмется за это дело и тем более докопается до правды, политическая карьера Барака Обамы может быть уничтожена, считает председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов.

В самом письме сообщается, что проведенное советом безопасности Нидерландов и совместной следственной группой расследование причин крушения самолета «не было независимым и убедительным» и поэтому необходимо новое расследование.

«История очень любопытно развивается, потому что в нарушение всех существующих международных норм, законов и порядков экс-президент США Барак Обама уже на следующий день после крушения самолета, даже не изучив обломки, не изучив останки людей, не проведя никаких расследований, объявил на весь мир «виновных» — Россию и ополченцев Донбасса. Далее была назначена комиссия под председательством Голландии, которая вот уже третий год показывает свою абсолютную некомпетентность в этом расследовании», — поясняет эксперт.

Барак Обама

Олег Смирнов напомнил, что Амстердам допустил грубейшие ошибки в расследовании, когда «специалисты» забыли или попросту отказались производить выкладку фрагментов фюзеляжа и их анализ. Также стоит отметить, что отправленное Дональду Траму письмо подписали 26 человек, в том числе германский журналист Билли Сикс, а также его голландский коллега Джост Нимёллер. Свою подпись в документе поставил и парламентарий из Нидерландов Тьери Боде, который заявил, что решил поддержать идею ввиду большого числа непроясненных вопросов вокруг инцидента.

«Почему США так и не предали гласности первичные данные РЛС? Почему украинские авиадиспетчеры позволили МН17 изменить свой курс?» — задается вопросами парламентарий.

«А я отвечу. В Нидерландах знают, что виноват тот, в чьем воздушном пространстве погиб самолет. И Амстердам, по сути, способствовал гибели 190 своих граждан, когда его представители аплодировали Украине из-за нежелания Киева закрыть воздушное пространство для движения всех гражданских самолетов в зоне военных действий, а это, я напомню, положено по всем документам международной организации гражданской авиации ИКАО», — заявил Смирнов.

Расследование крушения MH-17

По словам авиаэксперта, «весь ужас ситуации в том, что администрация Барака Обамы изначально знала, кто сбил самолет, но скрывала это, заявляя, что у Вашингтона есть доказательства вины России и ополченцев». В то же время Россия требовала от США предоставить спутниковые снимки и первичные данные с РЛС.

«Но они не сделали этого, потому что нет их, этих доказательств. А признать виновной Украину для США равносильному тому, чтобы встать с ней в один ряд, ряд убийц. А вот ситуация с Трампом может все изменить. Он может вынудить власти Нидерландов собрать новую комиссию и провести настоящее, объективное расследование с учетом всех данных, которые передавала Россия и концерн ВКО «Алмаз-Антей». И тогда господин Обама будет опозорен на весь мир, его политическая карьера будет полностью уничтожена. В интересах Трампа сделать именно так, и я думаю, что он на это пойдет. Его бы только зауважали за объективность и честность», — заключил председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора.

 


Источник →

Опубликовано 31.01.2017 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Астахов
Константин Астахов 2 февраля, в 21:37 Что поделать - генная память "цивилизованных" кенийских каннибаллов превыше правового поля. Какое там к Саурону расследование, какая выкладка - у потомка людоедов и так понятно: кошка бросила котят - в этом Путин виноват.
Люди, будьте бдительны! ИГИЛ в Сирии - это зло малое, но уже требующее лечения "Калибрами", ИГИЛ с "Трайдентами" и "Томагавками", благословлённое трибуналами "высших народов" - это такое добро, которое требует немедленного лечения высокотемпературным прижиганием от 6000 К и ионизирующими излучениями от 10 Грей.
Текст скрыт развернуть
3
владимир Сырников
владимир Сырников 3 февраля, в 00:12 Поскольку Запад постоянно поднимает этот вопрос, то повторюсь и я. По поводу этого Боинга не надо нам морочить голову. Изначально было понятно, что этот самолёт попал туда не случайно. Полетел самолёт к месту крушения по наводке Украинских диспетчеров, а не Российских. Кто направил Боинг в сторону той территории, где его сбили? Почему Украинский диспетчер изменил траекторию полёта Боинга? Украинская сторона, что не знала, что нельзя направлять гражданский самолёт через ту территорию, где идёт война? Куда исчез диспетчер направивший Боинг в сторону военного конфликта? При справедливом раскладе эта информация должна была появиться уже через несколько часов. Вместо этого появилось заявление, что в этом виновата Россия. И до сих пор не видно конца расследования. А это говорит о том, что эксперты, в отличие от политиков, дорожат своей репутацией и не подписывают заключение о вине России. Политики в первый же день подписались, что виновата Россия. И тем самым выдали себя тем, что они уже имели информацию о предстоящей операции и были готовы сразу же начать информационный сброс в средства массовой информации! У них даже не хватило мозгов, что для начала надо было хоть немного подождать для приличия, изобразить хотя бы, что они за это время собирали информацию о крушении, где бы всплыли факты о виновности России. И факт такой работы навёл меня на мысль, что в политику иногда попадают (даже на самом верху) довольно таки, безмозглые руководители. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы по первым же признакам понять, что это кровавая провокация. И в ней в первую очередь принимали участие спецслужбы Украины. Участие спецслужбы Украины в этом деле однозначно есть. Доказательством их участия в этой провокации служит то, что общественности до сих пор не были представлены копии допросов всех диспетчеров по этой ситуации. Мы до сих пор не знаем, какие показания дал диспетчер, сопровождавший этот полёт. И вообще, где этот диспетчер??? Можно сослаться на тайну следствия, но это не тот случай, чтобы уходить от ответов. Достаточно было нескольких дней, чтобы понять, по поведению прессы, заявлением всякого рода политиков, что они знали о готовящемся преступлении, но у них не хватило даже терпения дождаться хотя бы первых результатов авиационных экспертиз. А уж потом начать обвинять Россию. И Боинг специально уничтожили не с европейцами, опасаясь, что если вдруг правда выползет наружу, то за европейцев Украине сразу же придёт конец. Пишу об этом только потому, чтобы объяснить политикам, что всё это вранье, пусть они оставят для своих домочадцев. Нормально мыслящему человеку понятно, для чего и с какими целями Украиной был уничтожен этот самолёт.

Текст скрыт развернуть
12
Елена Польникова
Елена Польникова владимир Сырников 11 февраля, в 07:00 голландцы разве не европейцы? Текст скрыт развернуть
0
владимир Сырников
владимир Сырников Елена Польникова 11 февраля, в 19:44 География тут не причём. По политическому влиянию Голландцы, далеко не европейцы. У них нет ни малейшего влияния на политику Европы. И когда говорится о влиянии Европы, то ни коем образом к этому понятию не привязывают Голландию. Поэтому к данному инциденту более подходит ситуация, чтобы было бы, если бы Украинцы сбили самолёт Германии или Франции, то есть тех ведущих Европейских государств, которые могут реально отомстить за своих уничтоженных граждан! Голландия никак не может наказать Украину, в отличие от ведущих Европейских государств. Только поэтому Украинцы и сбили самолёт с жителями Голландии. Текст скрыт развернуть
0
миша levin
миша levin 3 февраля, в 02:16 Скорей всего ополченцы Донбасса не могли сбить самолет. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николавич
Владимир Николавич 3 февраля, в 09:53 Если Трампу будет это интересно, то он разберётся. Иначе эти демократы так и будут гавкать. Текст скрыт развернуть
1
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 3 февраля, в 19:44 Боже! Помоги восстановить И-С-Т-И-Н-У! Текст скрыт развернуть
3
Олег Ухта
Олег Ухта 3 февраля, в 23:37 Для родственников погибших это было бы маленькой частичкой успокоения...они хотя бы знали имена этих укроповских убийц.................
(пусть спят спокойно эти несчастные пассажиры рейса МН17..земля им пухом....Аминь! ...мои глубокие соболезнования родственникам.. ) ..но только Россия найдет этих тварей рано или поздно.. но найдет обязательно!!! я верю..кроме неё некому..
и тогда и да воздастся убийцам и их пособникам сотворенное ими это страшное зло... и пусть все последующие поколения причастных к этому массовому убийству будут трижды прокляты за смерть невинных...
Текст скрыт развернуть
3
Людмила Малявина Малявина (Кириллова)
Людмила Малявина Малявина (Кирил… 4 февраля, в 01:03 Посмотрим, как поступит Трамп... Это скажет о многом.... Текст скрыт развернуть
3
avenirchyk Пикуль
avenirchyk Пикуль 4 февраля, в 11:59 Отличная идея! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Туров
Юрий Туров 4 февраля, в 14:29 Дело в том что и без Трампа весь мир знает чьих рук это дело а за Трампом осталось только потешить себя любимого.... Текст скрыт развернуть
1
Gennady Tselikovsky
Gennady Tselikovsky 4 февраля, в 14:42 "может все изменить" ключевое слово-может Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ильин
Сергей Ильин 4 февраля, в 19:05 А люди гибнут из-за чьей-то идеи глобального мироустройства больше насолить России в лице нашего президента Путина. И Обамка, как все обезьянки, только сидел на шестке с ошейником и изображал из себя рулевого. Ну ничего... отольются им всем слезы матерей! Текст скрыт развернуть
3
Елена Филиппова
Елена Филиппова 4 февраля, в 21:38 Блажен, кто верует...Чего-то по поводу энтузиазма Трампа у меня большие сомнения. Во-первых, так ли уж он заинтересован в этом расследовании? Что ему с этого? Самолет голландский, сбит над Укропией, на которую ему, похоже, глубоко плевать. Прошло три года, опасных свидетелей уже убрали. А дрессированную мартышку он и так уничтожит, кроме самолёта есть, к чему прицепиться. Ему бы сейчас с бешеными тетками в розовых шапках-вагинах разобраться, да всякими сенаторами, которые ядом брызжут и гадости делают. А тут самолет какой-то голландский. Не думаю, что он прям рванёт этим расследованием заниматься. Текст скрыт развернуть
3
Валентина Межецкая
Валентина Межецкая 5 февраля, в 10:59 Замечательная идея о проведении нового объективного расследования МН-17. Если Трамп согласится на это, то он фактически убьет психологически Абаму, а себе завоюет авторитет среди своего же народа и народов других государств, кто стоит за правду и честность.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Ляшенко
Александр Ляшенко 5 февраля, в 20:00 Сергей Чемеков, не брался Трамп за "Боинг",к чему этот трёп,
зачем бежать впереди лошадей?
Кому это выгодно?
Текст скрыт развернуть
0
waldemar kaftan
waldemar kaftan 6 февраля, в 04:48
Трамп взялся за MH17: как правда о малайзийском Boeing может уничтожить Обаму".....правда о гибели или об умышленном убийстве почти двух сотен невинных гражданских лиц,может уничтожить не только Обаму ,но и покажет всё гнилую сущность Запада ,как ЕС,так и США и примкнувшимся к ним остальному политическому планктону .Поэтому Дональда Трампа и начали "валить......,"они не дадут ему изменить что-то ,ведь виноватых сразу же ,на второй день назначили ,виноват Донбасс и Россия ,аннексирующая Крым......,а Запад активно подтасовывал все факты и прятал настоящие доказательства.
Текст скрыт развернуть
1
Евгений Леонов
Евгений Леонов 6 февраля, в 06:41 Я жду часа, когда международный суд завалят исками по возмещению ущерба к Украине за сбитый Боинг. Ее просто порвут на части. Текст скрыт развернуть
1
Александр Андерсон
Александр Андерсон 6 февраля, в 12:25 Господа, ошибаетесь! Правда о Боинге в одно мгновение уничтожит Поршенко, украинское лобби в конгрессе США и развалит антироссийскую коалицию в Евросоюзе. На Обаму Трампу наплевать.
Вопрос - а им это надо?
Текст скрыт развернуть
0
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 7 февраля, в 13:33 Неужели макаку посадят в Гуантанамо и будут кормить одними бананами? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 232
Новости
ФАН публикует список погибших в жутком ДТП под Новосибирском

ФАН публикует список погибших в жутком ДТП под Новосибирском

Жертвами автокатастрофы стали две несовершеннолетние подруги и 44-летний житель Новосибирска. Новосибирск, 24 июля. ФАН публикует список погибших в с

24 июл, 11:31
0 0
Экс-глава Минюста Украины объяснила, насколько реален импичмент Порошенко

Экс-глава Минюста Украины объяснила, насколько реален импичмент Порошенко

Импичмент президента Украины Петра Порошенко маловероятен в настоящее время. Об этом заявила экс-министр юстиции страны Елена Лукаш. Киев, 24 июля . И

24 июл, 11:31
0 0
Тело 14-летнего школьника после ссоры с матерью нашли в гараже на Урале

Тело 14-летнего школьника после ссоры с матерью нашли в гараже на Урале

Инцидент произошел 22 июля. По предварительным данным, школьник поссорился с матерью за день до смерти. Челябинск, 24 июля. Труп 14-летнего подростка

24 июл, 11:31
0 0
Лучшее за неделю
Нет причин кричать караул: в Совфеде объяснили, как Россия справится без Siemens

Нет причин кричать караул: в Совфеде объяснили, как Россия справится без Siemens

Siemens прекратит поставки энергооборудования по госзаказам в Россию. По утверждениям руководства концерна, четыре газовые турбины, произведенные компанией,

21 июл, 12:33
+6 1
Украинские учения на границе с Крымом: армия России готова преподать Киеву хороший урок

Украинские учения на границе с Крымом: армия России готова преподать Киеву хороший урок

Украинские пограничники начали новые учения в Херсонской области — прямо у границы с Крымом. Украинские пограничники начали новые учения в Херсонской о

19 июл, 18:36
+4 0
Донбасс сегодня: удар Малороссии по Киеву, «чистка» домов в ЛНР

Донбасс сегодня: удар Малороссии по Киеву, «чистка» домов в ЛНР

В Донецке рассказали, зачем нужна Малороссия. Полицейские ЛНР проводят массовую «чистку» домов и квартир жителей республики. Донбасс, 19 июля. В Доне

20 июл, 17:44
+4 0
Читать
Сейчас обсуждают
Ученые рассказали, почему лучше спать под тяжелым одеялом

Ученые рассказали, почему лучше спать под тяжелым одеялом

Исследователи, работающие в Колледже Ютиха, опубликовали доклад, в котором рассказали про преимущества сна под тяжелым одеялом. Вашингтон, 24 июля. И

24 июл, 07:37
+1 1
Новый внедорожник DFM AX7 появится на российском авторынке

Новый внедорожник DFM AX7 появится на российском авторынке

Новый китайский кроссовер DFM AX7 появится в российских автомобильных салонах на следующей неделе. Москва, 23 июля . Новый китайский кроссовер DFM AX7

23 июл, 15:43
0 2
Pussy Riot тайно напомнили о себе в «Интимном месте» в Петербурге

Pussy Riot тайно напомнили о себе в «Интимном месте» в Петербурге

Участница Pussy Riot Мария Алехина напомнила о скандально известной группе, тайно презентовав свою книгу в Петербурге. Санкт-Петербург, 23 июля. Учас

23 июл, 15:03
-1 1