Свежие комментарии

  • Евгений Попов16 января, 5:43
    Соловейчик - еврей?Соловейчик обвини...
  • ВЛАДИСЛАВ15 января, 19:07
    Морозит хохлов весь январь от 0 до -16 градусов. Чем ниже температура воздуха в Киеве, тем херовее настроения у скаку...Депутат Рады выск...
  • Георгий Михалев15 января, 18:00
    Обычные криминальные разборки между криминальными семьями.Подросток выстрел...

Женщина заколола сожителя ножом и вилкой в Новосибирской области

Женщина заколола сожителя ножом и вилкой в Новосибирской области

В убийстве пьяного сожителя обвиняется 52-летняя жительница города Татарска.По версии следствия, орудиями убийства стали обычные кухонный нож и вилка.

Новосибирск, 24 ноября. В убийстве пьяного сожителя обвиняется 52-летняя жительница города Татарска.

По версии следствия, орудиями убийства стали обычные кухонный нож и вилка.

«Вечером 13 июня 2020 года между обвиняемой и ее 47-летним сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла словесная ссора, впоследствии переросшая в драку. Женщина приискала в доме кухонный нож и четырехрожковую вилку, подошла к потерпевшему и нанесла ему не менее 5 ударов клинком ножа в область груди, а также не менее 1 удара вилкой в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время на месте происшествия», — сообщила ФАН старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

В отношении обвиняемой возбуждено и расследовано уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Материалы направлены в суд. Женщине грозит тюремный срок от шести до пятнадцати лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх