Свежие комментарии

  • Анатолий Фролов
    ЧУШЬ А НЕ ПЕРЕГОВОРЫ .Украина анонсировала переговоры по Донбассу в «нормандском формате»
  • Олег Бескровный
    Ура! Есть еще месяц, чтобы разворовать последнее уцелевшее во время пандемии.Путин поручил приступить к реализации плана восстановления экономики РФ с июля
  • Виктор Шиховцев
    Да-да! Голые, но в масках и перчатках!Власти Москвы определились, будут ли открыты этим летом нудистские пляжи

На подходы к Крымскому мосту потратят 86,4 миллиарда рублей

После завершения проекта время пути от Краснодара до моста через Керченский пролив будет сокращено практически в 1,5 раза.

Симферополь, 15 октября. На реконструкцию дальних подходов к Крымскому мосту, которые включены в план развития транспортной инфраструктуры, потратят 86,4 миллиарда рублей. После завершения проекта время пути от Краснодара до моста через Керченский пролив будет сокращено практически в 1,5 раза.

По словам госзаказчика ФКУ «Упрдор «Тамань», работа на дальними автоподходами к мосту пополнила комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года, пишет «ФедералПресс». Глава правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил его на прошлой неделе. Речь идет о трассе А-289 Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк.

На реализацию проекта направят почти 90 миллиардов рублей, передает РБК со ссылкой на представителя министерства транспорта. При этом только на 20% дороги от Краснодара до Темрюка, которая является на данный момент кратчайшим маршрутом до Крымского моста, есть четыре и более полос.

На подходы к Крымскому мосту потратят 86,4 миллиарда рублей

Напомним, Крымский мост, соединяющий Крым с Таманским полуостровом, открыли в мае 2018 года. Президент России Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия автомобильной части моста через Керченский пролив. Работа по строительству переправы была завершена со значительным опережением графика.

В конце сентября генеральный подрядчик строительства автоподхода к Крымскому мосту в Керчи АО «ВАД» закончил укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а на днях дорожники завершили подготовку к содержанию автодорожной части моста и подходов к нему в зимний период.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх