Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

На подходы к Крымскому мосту потратят 86,4 миллиарда рублей

После завершения проекта время пути от Краснодара до моста через Керченский пролив будет сокращено практически в 1,5 раза.

Симферополь, 15 октября. На реконструкцию дальних подходов к Крымскому мосту, которые включены в план развития транспортной инфраструктуры, потратят 86,4 миллиарда рублей. После завершения проекта время пути от Краснодара до моста через Керченский пролив будет сокращено практически в 1,5 раза.

По словам госзаказчика ФКУ «Упрдор «Тамань», работа на дальними автоподходами к мосту пополнила комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года, пишет «ФедералПресс». Глава правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил его на прошлой неделе. Речь идет о трассе А-289 Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк.

На реализацию проекта направят почти 90 миллиардов рублей, передает РБК со ссылкой на представителя министерства транспорта. При этом только на 20% дороги от Краснодара до Темрюка, которая является на данный момент кратчайшим маршрутом до Крымского моста, есть четыре и более полос.

На подходы к Крымскому мосту потратят 86,4 миллиарда рублей

Напомним, Крымский мост, соединяющий Крым с Таманским полуостровом, открыли в мае 2018 года. Президент России Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия автомобильной части моста через Керченский пролив. Работа по строительству переправы была завершена со значительным опережением графика.

В конце сентября генеральный подрядчик строительства автоподхода к Крымскому мосту в Керчи АО «ВАД» закончил укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона, а на днях дорожники завершили подготовку к содержанию автодорожной части моста и подходов к нему в зимний период.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх