Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

Переговоры Путина и Лукашенко тет-а-тет продлились более пяти часов

Переговоры Путина и Лукашенко тет-а-тет продлились более пяти часов

Переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко один на один завершились после 5,5 часа.

Сочи, 7 декабря. Переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко один на один завершились спустя 5,5 часа.

Российско-белорусские переговоры стартовали в субботу в Сочи. Делегации двух стран провели за столом переговоров более двух часов. Затем российский лидер пригласил участников встречи на торжественный обед по случаю 20-летия создания Союзного государства.

За обедом Путин и Лукашенко продолжили переговоры один на один. Личная встреча лидеров двух стран началась в 15.25 и завершилась лишь к 21.00. По окончанию переговоров Лукашенко покинул резиденцию Бочаров ручей.

Кроме того, состоялись переговоры и по линии делегаций. Российскую делегацию возглавил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, а белорусскую ― его коллега Сергей Румас. В состав российской делегации вошли министр финансов Антон Силуанов, вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэнерго Александр Новак, глава Минэкономразвития Максим Орешкин, первый замминистра экономического развития Михаил Бабич.

Ранее в ходе встречи Лукашенко заявил, что в рамках интеграции с Россией к настоящему моменту сделано уже многое.

Он добавил, что Белоруссия ждет от интеграции с Россией только равных условий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх