Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Очевидцы сняли видео со скончавшимся в самолете дебоширом

Очевидцы передали ФАН видео, сделанное в салоне самолета Москва — Симферополь, на борту которого скончался пассажир.

Москва, 23 мая. Очевидцы передали Федеральному агентство новостей видео, сделанное в салоне самолета рейсом Москва — Симферополь, на борту которого скончался пассажир.

Ранее в четверг сообщалось, что самолет Red Wings был вынужден вернуться в аэропорт «Домодедово» из-за дебошира на борту.

Впоследствии выяснилось, что неадекватное поведение было следствием паники из-за резкого ухудшения самочувствия. 

На видеозаписи, сделанной очевидцами в салоне самолета, видно, как пассажиры помогают бортпроводникам связывать мужчину. 

«Мужчина просто начал сходить с ума, — рассказала девушка, снимавшая видео. — Он бьет женщину. Сейчас его привязали. Он что-то кричал. Побил телефоном своего соседа по голове. Он просто с ума сходил».

В Следственном комитете РФ сообщили, что по факту смерти пассажира возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В СК РФ уточнили, что самолет вернулся в «Домодедово» из-за ухудшение самочувствия мужчины и его неадекватного поведения. Прибывшие к самолету медик не смогли ему помочь, он скончался, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности.

Расследование дела взял под свой контроль Центральный аппарат Следственного комитета.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх