Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Аппараты по продаже сим-карт появились в метро Москвы

До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Москва, 1 ноября. До конца ноября в метро Москвы разместят 10 аппаратов по продаже сим-карт для телефонов, говорится в сообщении на официальном сайте мэра Москвы.

Столичные власти считают, что эта услуга будет особенно популярна среди иностранных туристов. Автоматы с картами появятся у стоек «Живое общение». Пассажир должен приложить паспорт к считывающему устройству, сделать фото и принять условия договора абонента.

Система распознает документы и лицо человека, весь процесс продлится не более 5 минут. Отмечается, что купленная сим-карта будет активирована сразу.

По словам заммэра Москвы Максима Лискутова, такая услуга есть в Лондоне и Токио, многие крупные города стараются предоставить пассажирам как можно больше удобных сервисов, пишет «Вечерняя Москва».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх