Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

В Париже обсуждают вывод французского контингента из Сирии — посол

Посол Франции в России Сильви Берманн заявила, что Париж еще не принял решения относительно вывода французского контингента из Сирии. По словам дипломата, этот вопрос активно обсуждается после того, как о выводе своих военных сообщили в США.

Москва, 12 февраля. Посол Франции в России Сильви Берманн заявила, что Париж еще не принял решения относительно вывода французского контингента из Сирии.

По словам дипломата, этот вопрос активно обсуждается после того, как о выводе своих военных сообщили в США.

«Этот вопрос [вывода французского контингента из САР] обсуждается», — заявила Берманн.

Посол Франции в России напомнила, что у Парижа как члена международной коалиции есть определенные обязательства.

«Мы находимся в постоянном контакте с американским руководством, но Франция также брала на себя определенные обязательства в рамках коалиции», — сказала дипломат.

По словам Берманн, «немного успокаивает», что американские силы из Сирии будут выводиться постепенно. Напомним, о завершении участия американских военных в операции в САР в конце минувшего года сообщил президента США Дональд Трамп. Он также объявил о победе над запрещенной в РФ группировкой ИГ.

Как неоднократно отмечали российские официальные лица, заявлению Вашингтона не стоит придавать слишком много значения. Президент России Владимир Путин, в частности, напомнил, что из Афганистана США «выходят» уже более 15 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх