«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

В Сети опубликовано фото футболиста Александра Кокорина, против которого возбуждено уголовное дело о хулиганстве, в наручниках. Спортсмен при этом улыбается.

Москва, 11 октября. В Сети опубликовано фото футболиста Александра Кокорина, против которого возбуждено уголовное дело о хулиганстве, в наручниках. Спортсмен при этом улыбается.

Кокорина и его друга — футболиста Павла Мамаева — арестовали на 48 часов. Спортсмены стали героями громкого скандала за свое крайне не спортивное поведение, которое попало на видео: нетрезвые мужчины избивали людей, в частности водителя Первого канала и чиновника Минпромторга.

В Сети опубликовано фото Кокорина в наручниках. Несмотря на сложившуюся ситуацию, арестант улыбается: это вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

«Такое ощущение, что Кока [Кокорин] не совсем понимает что с ним произошло, и что за этим последует», — заметили россияне.

Такое ощущение, что Кока не совсем понимает что с ним произошло, и что за этим последует

— Игорь Гоголь (@IgorGogol73)

«Он думает,  это розыгрыш, и сейчас из-за угла вылетит Пельш (ведущий программы «Розыгрыш». — Прим. ФАН)», — предполагают пользователи Сети.

«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

«Ждем фото — веселый Кокорин на этапе, веселый Кокорин на нарах, веселый Кокорин на…» — развивают тему очевидцы, добавляя, что «веселый Кокорин» в ближайшее время может стать мемом.

«Пацан к успеху пришел»: в Сети обсуждают фото улыбающегося Кокорина в наручниках

«Пацан к успеху пришел, — заметил политический деятельно Павел Пятницкий на своей странице в Twitter. — Теперь есть реальный шанс стать конкретным уголовником и на себе ощутить прелести «блатной романтики».

Пацан к успеху пришёл. Теперь есть реальный шанс стать конкретным уголовником и на себе ощутить прелести «блатной романтики» https://t.co/y0skbyc0K9

— Павел Пятницкий (@PP_Russia)

 

 

Источник ➝

Трампа разозлило вручение главного «Оскара« фильму «Паразиты»

Президент США Дональд Трамп подверг критике вручение главного «Оскара» фильму южнокорейского режиссера Пона Джун-хо «Паразиты».

Вашингтон, 21 февраля. Президент США Дональд Трамп подверг критике вручение главного «Оскара» фильму южнокорейского режиссера Пона Джун-хо «Паразиты».

«Какая ужасная награда киноакадемии в этом году. И победитель — кино из Южной Кореи. Какого черта там происходит? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года», — сказал Трамп, выступая на митинге в штате Колорадо.

Президент США просит, чтобы вернули «Унесенных ветром». По его словам, раньше южнокорейское кино не получило бы премию.

Напомним, что ранее драма корейского режиссера Пона Джун-хо «Паразиты» получила премию «Оскар» в главной номинации — за лучший фильм. Также, фильм взял статуэтку как лучшая картина на иностранном языке.

В «Паразитах» рассказывается о жизни неблагополучной семьи, обитающей в подвале. Однажды приятель семейства, уезжая на стажировку за рубеж, предлагает герою заменить его и поработать репетитором в семье богачей. Предварительно сделав себе поддельный диплом об образовании, парень приходит в роскошный дом и производит на хозяйку приятное впечатление. Парень решает устроить на работу к богачам все свою семью.

Дональд Трамп и сам в свое время снялся в известном фильме. Они исполнил роль-камео в фильме Криса Коламбуса «Один дома – 2», вышедшем на экраны в 1992 году. В эпизоде, длинной всего несколько секунд, Трамп помогает маленькому герою Маколея Калкина найти выход из его гостиницы.

Ранее голливудский актер Харрисон Форд назвал Дональда Трампа «сукиным сыном» в эфире шоу Jimmy Kimmel Live.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх