Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Сирия: Курды из SDF казнили пленных террористов ИГ в ходе боев в Ракке

В распоряжение Федерального агентства новостей (ФАН) попали кадры жестокой расправы, которую учинили курдские бойцы «Демократических сил Сирии» (SDF) над пленными боевикам «Исламского государства» (группировка запрещена в РФ) в сирийской Ракке.

Ракка, 20 июля. В распоряжение Федерального агентства новостей (ФАН) попали кадры жестокой расправы, которую учинили курдские бойцы «Демократических сил Сирии» (SDF) над пленными боевикам «Исламского государства» (группировка запрещена в РФ) в сирийской Ракке.

Как сообщает с места событий источник ФАН в Ракке, в воскресенье, 16 июля, военные из SDF взяли в плен группу террористов ИГ в районе Рамейла. Двое из террористов были ликвидированы за кадром, в то время, как расстрел третьего попал на видео.

Внимание! Данное видео содержит сцены насилия и жестокости и не предназначено к показу лицам до 18 лет, а также людям со слабой и неустойчивой психикой.

По словам источника, казненного террориста на видео зовут Али аль-Хамид аль-Алаш. После совершения казни курдский боец говорит на камеру: «Вот такая судьба будет у каждого террориста ИГ, кто будет воевать с SDF». 

Напомним, что бои за сирийскую Ракку, которая была провозглашена столицей террористического псевдо-халифата ИГ идут уже на протяжении шести недель. Курдские отряды SDF стремятся завоевать центр и древние кварталы Старого города, в то время как ВВС международной коалиции проводит рейды на западных окраинах Ракки. Стоит отметить, что штурм Ракки сопряжен с рядом тяжелых военных преступлений: артиллерия SDF ведет непрерывный обстрел города, а авиация международной коалиции во главе с США ведет огонь как по террористам, так и по мирным кварталам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх