Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников
  • Иозеф Швейх19 августа, 15:36
    Пришел в школу и выключил. Потом можно на серединной перемене разрешить пару звонков. Вышел из школы, включил.  Я учи...Заслуженный учитель объяснил, почему необходим запрет телефонов в школах
  • Александр Фишкин18 августа, 23:45
    ...и каждого, кто купил бутылку - в психушку!Эксперт Минздрава предложил ввести запрет на продажу алкоголя в жилых районах

Кремль обеспокоен инцидентом с матерью, заказавшей незарегистрированное лекарство

Песков сообщил, что в Кремле обеспокоены ситуацией с матерью больного ребенка, заказавшей не зарегистрированное в РФ лекарство.

Москва, 17 июля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обеспокоены ситуацией с матерью больного ребенка, заказавшей за границей не зарегистрированное в РФ лекарство.

В социальных сетях появилась информация о том, что мать пациента детского хосписа задержали в отделении почты в Москве, когда женщина получала посылку с не зарегистрированным в РФ лекарством от судорог «Фризиум». Сообщалось, что двое полицейских задержали женщину и арестовали посылку как контрабанду. В соцсетях также отметили, что женщину не отпускали домой в течение семи часов. В управлении МВД по Москве информацию о задержании опровергли.

Песков, комментируя ситуацию, отметил, что подобные случаи вызывают обеспокоенность, когда речь идет о злоупотреблении. Но в данном случае речь о матери больного ребенка, подчеркнул Песков.

«Конечно, это вызывает серьезную обеспокоенность, и слава богу… сейчас эта ситуация разрешена, но разрешена она частично, потому что уголовное дело остается», — добавил пресс-секретарь президента РФ.

Песков также сообщил, что Кремль попросит министерство здравоохранения активизировать работу в этом направлении. Пресс-секретарь российского лидера напомнил, что данная тема уже обсуждалась в ходе прямой линии с президентом РФ, глава Минздрава Вероника Скворцова обещала разобраться в ситуации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх