Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Обвиняемый в мошенничестве вице-губернатор Тамбовской области найден мертвым

Обстоятельства смерти 46-летнего чиновника выясняют следователи.

Тамбов, 8 декабря. Находившийся под домашним арестом вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков найден мертвым. Обстоятельства его смерти выясняют следователи. 

Факт смерти чиновника и начало проверки по данному факту подтвердила официальный представитель регионального СУ СК РФ Елена Кярсна.

Она напомнила, что Чулков обвинялся в покушении на мошенничество и находился под домашним арестом. Никаких подробностей гибели вице-губернатора Кярсна не привела.

Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах пишут, что Чулков по неизвестной причине выпал из окна пятого этажа. О ЧП спасателям сообщила его мать. 

Напомним, Чулков был задержан в середине октября. Его подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества комплекса «Рассказовский рынок». По решению суда он был отправлен под домашний арест. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх