Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Глава Роснано не против, чтобы котов называли Чубайсами

Глава Роснано Анатолий Чубайс заявил, что он совершенно не против, чтобы рыжих котов называли в его честь.

Москва, 14 апреля. Глава Роснано Анатолий Чубайс заявил, что он совершенно не против, чтобы рыжих котов называли в его честь. Об этом он заявил, выступая в эфире телеканала «Россия 1».

«Люди к котам относятся всегда по-хорошему, ради бога.

Это мне пытаются вменить в вину, но я в этом не вижу ничего плохого, обидного», — отметил топ-менеджер.

Чубайс также признался, что не любит политику и в 1996 году приложил много сил, чтобы уйти из государственных органов, однако тогда эти попытки не увенчались успехом. Теперь же он вполне доволен своим положением и совершенно не стремится попасть в правительство, передает РИА Новости.

Ранее Чубайс прокомментировал популярное в девяностые годы выражение «во всем виноват Чубайс». По словам главы Роснано, на него возложили ответственность за все неприятности, которые случались с россиянами в девяностые годы. Впоследствии его отрицательную репутацию начали использовать разные политики, которые начали критиковать Чубайса для получения политических очков.

В 90-е годы Чубайс руководил комитетом по управлению государственным имуществом, работал замглавы правительства, возглавлял администрацию президента и был министром финансов.  Напомним, что Чубайс был одним из самых непопулярных политиков России. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в декабре 2006 года, 77% россиян негативно оценивали его деятельность. В частности, его обвиняли в частых перебоях в электроснабжении.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх