Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

Астрономы NASA заглянули внутрь созвездия Плеяд

Сотрудники NASA выяснили продолжительность фаз пульсации у семи звезд в галактике, которую зовут «Созвездие Плеяд» — 6 светил пульсируют в течение суток, а одной из них на пульсацию требуется больше 7 дней.

Вашингтон, 27 августа. Сотрудники NASA выяснили продолжительность фаз пульсации у семи звезд в галактике, которую зовут «Созвездие Плеяд» — 6 светил пульсируют в течение суток, а одной из них на пульсацию требуется больше 7 дней.

Астрономы из NASA использовали телескопы «Kepler» и «Hubble», расположенные на орбите. Объектом наблюдения они выбрали созвездие Плеяд – одну из самых ярких звездных систем. В результате продолжительного исследования американцы пришли к выводу, что каждая из семи звезд имеет свою продолжительность между пульсирующими вспышками. Для большинства из них этот промежуток от пульсации до пульсации равняется суткам, для единственной звезды он составляет почти неделю.

Астрономы NASA заглянули внутрь созвездия Плеяд

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх