Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Иран готов запретить транспортировку нефти через Ормузский пролив

Иран готов запретить другим странам транспортировку нефти через Ормузский пролив. Об этом заявил заместитель начальника ставки Корпуса стражей Исламской революции «Саралла» Исмаил Коусари

Тегеран, 5 июля. Иран готов запретить другим странам транспортировку нефти через Ормузский пролив. Об этом заявил заместитель начальника ставки Корпуса стражей Исламской революции «Саралла» Исмаил Коусари.

«Если экспорт иранской нефти будет сдерживаться, мы не позволим вывозить нефть в другие страны мира через Ормузский пролив», — приводит его слова RT Коусари.

Он напомнил, что через этот участок проходит около 20% всей мировой нефти.

Напомним, что ранее ФАН опубликовал комментарий директора Института национальной энергетики Сергея Правосудова относительно возможного пересмотра Европой условий ядерной сделки с Ираном. По его словам, ЕС не намерен портить отношения с Ираном, так как заинтересован в поставках иранской нефти и едва ли согласится на пересмотр сделки, как того требует Вашингтон.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх