Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Поломка Boeing-737 в Кургане стала четвертой за последнее время

Самолет Boeing-737 авиакомпании UTair не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Курган, 24 мая. Самолет Boeing-737 400 авиакомпании UTair не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Рейс Курган — Москва был перенесен с 4.

00 часов утра на 14.00 часов по московскому времени. Вылет в столицу на данный момент ожидают 140 пассажиров.

Как оказалось, причиной срыва вылета самолета стали технические неполадки. На данный момент специалисты доставляют необходимые компоненты для воздушного судна со своей технической базы в Тюмени. 

Источник уточнил, что поломка небольшая, однако уже четвертая по счету у Boeing-737 400 в Кургане за последнее время. Он пояснил, что парк этой модели самолетов устарел. Чаще всего спускают колеса. Однако к предполетному осмотру машин подходят очень внимательно, и все поломки выявляют на земле.

Поломка Boeing-737 в Кургане стала четвертой за последнее время

На время задержки пассажирам UTair предоставлена гостиница, еда и напитки.

18 мая вылет самолета UTair из Сургута в Сочи также был отложен на несколько часов из-за технических проблем. Пассажиры почувствовали запах гари в салоне, о чем сообщили экипажу, который принял решение отложить вылет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх