Свежие комментарии

  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...
  • Michael Shap
    Ципленка Табака в помойку!!!Жители подмосковн...

Зеленского попросили разрешить начинать уроки в школах со сжигания шин

Зеленского попросили разрешить начинать уроки в школах со сжигания шин

Автор инициативы отметил, что сжигание шин послужит патриотическому воспитанию украинской молодежи.

Киев, 6 августа. Президенту Украины Владимиру Зеленскому подали петицию с предложением начинать учебный день в школах и детских садах с патриотического сжигания шин.

Автором инициативы является некто Виталий Бураков, который опубликовал соответствующую петицию на сайте Офиса президента несколько дней назад. По его мнению, сжигание шин должно послужить патриотическому воспитанию и стать символом борьбы за европейские ценности.

Бураков отметил, что Киевский городской совет уже рекомендовал начинать учебный день в школах с гимна Украины. Автор петиции считает, что на этом останавливаться не стоит.

«В противном случае мы, как государство, рискуем воспитать поколение, для которого кастрюля — это только кухонная посуда, а не шлем гордого украинского патриота», — иронично отмечает автор петиции.

Пока инициатива не получила широкого отклика среди украинцев. Чтобы петиция была рассмотрена Зеленским, необходимо собрать 25 тыс. подписей.

В середине июля сообщалось, что петиция на сайте Офиса президента с требованием отставки Владимира Зеленского набрала более 25 тыс. требуемых голосов всего за 9 дней.

Автор петиции напомнил, что Зеленский обещал подать в отставку в случае нарушения украинского законодательства. В прошлом месяце президент Украины не внес в декларацию данные о значительных изменениях в своем имущественном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх