Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Синоптики рассказали, какая зима ждет россиян

Предстоящая зима не будет суровой, на большей части территории страны погода зимой будет теплее, чем обычно или в пределах климатической нормы, рассказал исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Дмитрий Киктев.

Москва, 12 октября. Предстоящая зима не будет суровой, на большей части территории страны погода зимой будет теплее, чем обычно или в пределах климатической нормы, рассказал исполняющий обязанности директора Гидрометцентра Дмитрий Киктев.

«Пугать сейчас экстремальной зимой нет оснований», — рассказал журналистам Киктев.

По словам Киктева, нет оснований говорить, что зима будет «ядреной». Лед начнет сковывать реки уже в конце октября. В северной части России температуры уже опустились ниже нуля градусов. В центральной части России бабье лето продлится еще неделю, но к концу месяца ожидается первый снег.

Как сообщает газета «Известия», замдиректора Института физики атмосферы им. А. Обухова Российской академии наук Владимир Семенов ранее заявил, что зима в этом году может наступить заметно позже. Такая тенденция отмечается в последние годы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх