Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Трамп объявил в Виргинии чрезвычайное положение из-за приближения урагана «Флоренс»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Виргиния в связи с приближением урагана «Флоренс».

Вашингтон, 12 сентября. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп объявил режим чрезвычайного положения в штате Виргиния в связи с приближением урагана «Флоренс».

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Отмечается, что режим ЧП предполагает, что федеральное правительство выделит 75% средств и всех денег, которые пойдут на ликвидацию последствий урагана.

Ранее американский лидер объявил ЧП в Северной и Южной Каролине. Как пишет «Газета.ru», ураган «Флоренс» опасной четвертой категории приближается к Атлантическому побережью США. Синоптики прогнозируют, что он обрушится на побережье в ближайшие пять дней. Вероятность составляет 90%. По прогнозам, стихия достигнет берегов Соединенных Штатов в пятницу 14 сентября.

Ранее сообщалось, что миллион человек эвакуируют на восточном побережье США из-за урагана «Флоренс». 

Трамп объявил в Виргинии чрезвычайное положение из-за приближения урагана «Флоренс»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх