Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

Донбасс: Красный Крест отправил в ДНР и ЛНР 30 тонн гуманитарного груза

Международный комитет Красного Креста направил в Донбасс 30 тонн гуманитарной помощи. Об этом рассказала пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Киев, 9 ноября. Международный комитет Красного Креста направил в Донбасс 30 тонн гуманитарной помощи. Об этом рассказала пресс-служба государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что через контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» в Донбасс проехали три грузовых автомобиля с гуманитарным грузом от Красного Креста​​​. Они везут около 30 тонн груза жителям Луганской и Донецкой народных республик.

Киев начал военную операцию против Донбасса в апреле 2014 года, когда ДНР и ЛНР заявили о своей независимости. Республики сделали это после государственного переворота на Украине. За время конфликта на юго-востоке Украины погибло около 10 тысяч человек. Стороны регулярно вводят режимы перемирия. 29 августа в Донбассе вступило в силу «школьное» перемирие в связи с началом учебного года, однако Киев продолжает обстреливать территории.

Донбасс: Красный Крест отправил в ДНР и ЛНР 30 тонн гуманитарного груза

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх