Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Напуганные С-500 поляки призвали Варшаву дружить с Россией ради безопасности

Напуганные С-500 поляки призвали Варшаву дружить с Россией ради безопасности

Жители Польши задались вопросом, почему Россия рассказала о новом оружии.

Варшава, 8 июля. Польская общественность встревожилась после публикаций западных СМИ о том, что российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-500 «Прометей» могут уничтожать сверхзвуковые цели в космосе. Читатели польского издания Interia оценили мощь российских С-500 и порассуждали о причинах, по которым РФ рассказала о новом оружии.

«День ото дня пугают Россией и русскими», — написал пользователь с ником olo, отметив, что запуганными людьми легче манипулировать.

Комментатор с ником realista напомнил, что Польша постоянно упрашивает Вашингтон окончательно испортить отношения с Москвой.

«Видимо для того, чтобы бедные поляки на своей шкуре ощутили всю мощь российского оружия», — предположил он.

«Если советские образцы, являющиеся «устаревшими», все еще могут наделать шума, то что же говорить о новейших разработках», — подчеркнул пользователь Abu Bakr, призвав Варшаву дружить с Россией ради собственной безопасности.

Напуганные С-500 поляки призвали Варшаву дружить с Россией ради безопасности

«Все, что есть у Польши, уничтожается даже С-300, да и вообще, РФ опережает нас в плане вооружений на сто лет», — отметил tan.

«Россия по неизвестной причине всегда заранее объявляет о своих секретных разработках.

Никто и никогда не рассказывает секреты просто так. Русские чего-то боятся. США или Китая? Решили напугать врагов, а испугались мы», — цитирует «Политическое обозрение» одного из польских пользователей Сети.

Ранее военный эксперт Вадим Козюлин заявил в комментарии Федеральному агентству новостей, что С-500 «Прометей»  — сугубо оборонительная система, потому не понятно, как она может угрожать польской общественности. Он также отметил, что тема российской угрозы уже стала удобным и накатанным путем в Европе.

Напуганные С-500 поляки призвали Варшаву дружить с Россией ради безопасности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх