Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

В Киеве заявили об увеличении военного бюджета на 2019 год

Киевские власти увеличат расходы на оборону в 2019 году на 28%. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Киев, 14 сентября. Киевские власти увеличат расходы на оборону в 2019 году на 28%. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам, сектор безопасности и обороны Украины в 2019 году получит 209 миллиардов гривен (7, 43 млрд долларов).

Это на 28% больше бюджета 2018 года.

В августе американский президент Дональд Трамп подписал оборонный бюджет США на 2019 год. В нем 250 миллионов долларов выделяется на военную помощь Украине. В том числе на поставки «летального оружия».

В беседе с Федеральным агентством новостей президент центра этнических и международных исследований Антон Бредихин пояснил, что Украина стремится вооружиться для проведения военных операций в Донбассе. Киев может ввести в стране военное положение и отменить президентские выборы.

Отметим, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в этом году военные расходы страны составят 5,36% от ВВП.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх