Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Это правда! Это подтверждение симуляции Навального. Точнее, он принял (или ему дали) средства, имитирующие потерю соз...Александр Сосновс...
  • Piotr Primys
    ЛЁШИК-ПОД КОНТРОЛЕМ! ЛИШНЕГО НЕ ВЯКНЕТ БЛЬШЕ! (БЫЛ ПОЧТИ БЕЗ СОЗНАНИЯ С ПРОКУРОРОМ! ЛЯПНУЛ...БЫВАЕТ!..)Политолог Сосновс...
  • Алексей Андреевич
    Господи тут ни при чем, а виноват придурок-помоечникВ забитой мусором...

МВД Турции начало масштабную проверку из-за вспышки COVID-19

МВД Турции начало масштабную проверку из-за вспышки COVID-19

В последние три дня в республике зафиксировали резкий рост новых случаев инфицирования.

Анкара, 6 августа. Министерство внутренних дел (МВД) Турции проводит проверку соблюдения противоэпидемических правил по всей стране, обеспокоившись сообщениями о новой вспышке COVID-19. Об этом сообщил глава турецкого МВД Сулейман Сойлу в своем Twitter-аккаунте.

«Мы проведем по всей Турции самую масштабную проверку, которую мы когда-либо устраивали в рамках борьбы с эпидемией», — написал турецкий министр.

По словам главы МВД Турции, проверка пройдет в ресторанах, кафе, магазинах, торговых центрах, на рынках, в общественном транспорте и такси. Принимать участие в проверке будут губернаторы провинций и мэры городов, а также другие чиновники различного уровня.

За последние три дня в Турции зафиксировали прирост новых случаев заражения коронавирусом. О новой вспышке сообщил глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа на своей странице в Twitter. В общей сложности в Турции зарегистрировали более 236 тысяч случаев коронавируса.

Ранее депутат Госдумы, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко в онлайн-эфире медиацентра «Патриот» предупредил россиян об опасности заражения кишечными инфекциями на турецких курортах.

Он отметил, что в августе и сентябре заболеваемость кишечными инфекциями обычно увеличивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх