Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Таки да.Турция в праве разобраться с курдами в Сирии после их провокаций, уверен эксперт
  • Виктор Шиховцев
    Зачем реагировать на даунов?Черчесов отреагировал на оскорбления фанатов в адрес Дзюбы
  • Виктор Шиховцев
    Ну, они теряют, понятно. Она-то что там потеряла?Мария Бутина: мне жаль американцев, они теряют свою страну. ФАН-ТВ

Общественная палата РФ открыла нулевое чтение пенсионной реформы

Законопроект о повышении пенсионного возраста в России начал проходить нулевое чтение в Общественной палате РФ., передает корреспондент ФАН.

Москва, 9 июля. Законопроект о повышении пенсионного возраста в России начал проходить нулевое чтение в Общественной палате РФ., передает корреспондент ФАН.

Предваряла нулевое чтение этого документа целая серия дискуссий в федеральной и региональных общественных палатах страны.

По итогам сегодняшнего заседания экспертно-аналитический центр ОП РФ подготовит свои рекомендации, которые затем направит в органы исполнительной и законодательной власти.

Ранее глава Минфина РФ Антон Силуанов в ходе парламентских слушаний в Государственной думе заявил, что благодаря пенсионной реформе размер средней пенсии неработающих пенсионеров РФ увеличится на 35 процентов в 2024 году по сравнению с уровнем текущего года, а к 2024 году  размер средней пенсии составит около 20 тысяч рублей.

Согласно проекту о повышении пенсионного возраста в России, возраст выхода на пенсию для мужчин составит 65 лет, а для женщин – 63 года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх