Последние комментарии

  • Джон кондратович. Петров20 июня, 13:08
    Тачку часов в студию..Напавший на журналиста хакасский чиновник стал фигурантом нового дела
  • Кузя Домовая20 июня, 11:18
    Да уж! Эту спирохету трудно назвать человеком. Пожалуй с ней могут сравниться только украинские Фарион и Ницой.Таких ...Ху из миссис Соболь: дочь мошенника, жена некрофила и юрист-недоучка
  • александр иванов20 июня, 8:51
    Одобрять пока нечего=ПорошенкоОпрос показал, сколько украинцев одобряют деятельность Зеленского

Депутаты Кубани поддержали проект пенсионной реформы

Глава Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко сообщил, что депутаты Кубани поддержали проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

Москва, 12 июля. Глава Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко сообщил, что депутаты Кубани поддержали проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

По словам Бурлачко, по данному вопросу было проведено широкое обсуждение, участники которого сошлись на том, что в России необходимо сделать перезагрузку пенсионной системы.

«Мы понимаем, что это очень ответственное решение, хотя и не популярное», — сказал он, добавив, что региональные парламентарии разделяют ответственность с федеральными органами власти по поводу принятия этого законопроекта.

Бурлачко подчеркнул, что на сегодняшний день главной задачей остается создание достойных условий для пенсионеров, говорится в материале РИА Новости.

Ранее RT сообщало, что в Минтруде России заявили, что положительное мнение о проекте закона по повышению пенсионного возраста высказал уже 61 регион.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх