Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Таки да.Турция в праве разобраться с курдами в Сирии после их провокаций, уверен эксперт
  • Виктор Шиховцев
    Зачем реагировать на даунов?Черчесов отреагировал на оскорбления фанатов в адрес Дзюбы
  • Виктор Шиховцев
    Ну, они теряют, понятно. Она-то что там потеряла?Мария Бутина: мне жаль американцев, они теряют свою страну. ФАН-ТВ

Депутаты Кубани поддержали проект пенсионной реформы

Глава Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко сообщил, что депутаты Кубани поддержали проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

Москва, 12 июля. Глава Законодательного собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко сообщил, что депутаты Кубани поддержали проект федерального закона о повышении пенсионного возраста.

По словам Бурлачко, по данному вопросу было проведено широкое обсуждение, участники которого сошлись на том, что в России необходимо сделать перезагрузку пенсионной системы.

«Мы понимаем, что это очень ответственное решение, хотя и не популярное», — сказал он, добавив, что региональные парламентарии разделяют ответственность с федеральными органами власти по поводу принятия этого законопроекта.

Бурлачко подчеркнул, что на сегодняшний день главной задачей остается создание достойных условий для пенсионеров, говорится в материале РИА Новости.

Ранее RT сообщало, что в Минтруде России заявили, что положительное мнение о проекте закона по повышению пенсионного возраста высказал уже 61 регион.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх