Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

Стеблов упал в обморок, выступая с речью на прощании с Юрским

Известный российский актер Евгений Стеблов упал в обморок, выступая с речью на церемонии прощания со своим коллегой Сергеем Юрским.

Москва, 11 февраля. Известный российский актер Евгений Стеблов упал в обморок, выступая с речью на церемонии прощания со своим коллегой Сергеем Юрским.

Артист попросил слово и начал зачитывать текст со словами соболезнования.

В определенный момент Стеблов неожиданно упал без сознания. Присутствующие в зале люди помогли ему подняться на ноги и покинуть сцену.

Стеблов известен по ролям в фильмах «Я шагаю по Москве», «Несколько дней из жизни И.И. Обломова» и «Сибирский цирюльник», а также в серии «Собака Баскервилей» сериала «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

11 февраля состоялось прощание с Народным артистом РСФСР Сергеем Юрским. Официальная церемония проходила в Театре имени Моссовета. Юрский скончался 8 февраля на 84-м году жизни. По словам близких актера, причиной смерти стала остановка сердца. Артиста похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего. Глава государства назвал Юрского «человеком многогранного дарования» и отметил его выдающуюся работу как в театре, так в кино.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх