Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Елисейский дворец нашел жене Макрона неоплачиваемую работу

Супруга президента Франции Брижит Макрон не будет получать деньги из государственной казны на выполнение представительских функций. Об этом говорится в «хартии прозрачности», которую опубликовали в пресс-службе Елисейского дворца.

Париж, 21 августа. Супруга президента Франции Брижит Макрон не будет получать деньги из государственной казны на выполнение представительских функций.

Об этом говорится в «хартии прозрачности», которую опубликовали в пресс-службе Елисейского дворца.

Как отмечается в опубликованной хартии, супруга президента будет «обеспечивать представительство Франции вместе с главой государства в период международных саммитов». Кроме того, госпожа Макрон будет встречаться при необходимости с соотечественниками и иностранными гражданами. В частности, в ее обязанности будут входить встречи с представителями различных институтов гражданского общества.

Елисейский дворец нашел жене Макрона неоплачиваемую работу

Особо отмечается, что супруга президента «не будет иметь собственного бюджета для этих целей». В пресс-службе пояснили, что организационное содействие Макрон окажет секретариат французского лидера.

Ранее супруга президента Франции заявила, что не ощущает себя первой леди.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх