Последние комментарии

  • Иозеф Швейх
    Автор наверно не знает истинную подоплеку его переодевания в воздухе.  У Макаревича был дайвинг центр в Крыму, он воз...Герой вчерашних дней: Андрей Макаревич затерялся среди глистов и дебилов
  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом

Стартовало строительство тоннеля БКЛ до станции метро «Авиамоторная»

В российской столице стартовала проходка правого перегонного тоннеля от Перовской нефтебазы в сторону станции «Авиамоторная» Большой кольцевой линии метро (БКЛ).

Москва, 15 октября. В российской столице стартовала проходка правого перегонного тоннеля от Перовской нефтебазы в сторону станции «Авиамоторная» Большой кольцевой линии метро (БКЛ).

15 октября в Москве запустили бойк 480-тонного щита, именуемый «Татьяной». Немецкая машина должна соединить две станции кольца в течение нескольких месяцев. Отметим, что перегон от камеры съездов до «Нижегородской» прошли еще в сентябре.

По словам заммэра Москвы по градостроительной политике Марата Хуснуллина, началось возведение второй половины перегона. Чиновник добавил,что к строительству левого тоннеля приступят в ближайшие дни, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее столичные власти утвердили дизайн-проект для новой станции метро «Нижние Мневники». Согласно замыслу станция будет напоминать известные работы Казимира Малевича.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх