Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

«Мы с вами — колония»: Рабинович назвал угрозу страшнее, чем правящие недоумки на Украине

Депутат Верховной рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал Украину колониальной страной.

Киев, 11 февраля. Депутат Верховной рады, лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал Украину колониальной страной.

В эфире программы «Кто кому Рабинович» на канале «112 Украина» привели данные социологического исследования.

По мнению украинцев, главной проблемой страны является массовый выезд соотечественников за границу. Согласно результатам опроса, так считает каждый второй украинец.

Безвизовый режим со странами Евросоюза стал главной угрозой для Украины, считает Рабинович. По его мнению, из страны «высасывают трудовые ресурсы».

«Мы с вами — колония, из которой сегодня высасывают трудовые ресурсы. И это... наносит куда более страшный ущерб, чем даже то, что недоумки сегодня правят страной», — объяснил Рабинович.

Он напомнил, что некоторые европейские страны специально улучшают условия для трудовой миграции украинцев. Таким образом, по мнению украинского политика, из страны «высасывают завтрашний день».

Подобное положение дел Рабинович назвал «безумием» и «катастрофой».

Глава МИД Украины Павел Климкин в феврале прошлого года заявил, что каждый месяц из страны уезжает около ста тысяч граждан. По словам министра, миграции способствует безвизовый режим с Евросоюзом.

Стоит отметить, что многие украинские политики называли трудовую миграцию большой проблемой для Украины. Так, ранее депутат Рады Евгений Рыбчинский заявил, что массовый отток населения обернется критической нехваткой кадров. А лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко объяснила, что украинцы сбегают из страны из-за того, что на Украине жизнь превратилась в выживание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх