Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Британский миллионер погиб вместе с семьей при крушении самолета в Австралии

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники погибли в результате катастрофы самолета в Австралии.

Канберра, 1 января. Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники погибли в результате катастрофы самолета в Австралии.

Смерть Казинса уже подтвердило руководство компании.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника скончались в результате крушения самолета в Австралии 31 декабря 2017 года»,  — сообщается на сайте Compass Group.

Одномоторный самолет DHC-2 Beaver потерпел крушение в небе над Австралией, рухнув в реку Хоксбери. Никто из шести человек, находившихся на борту, не выжил.

Компания Compass Group является лидером мирового рынка по доставке питания на предприятия, в учебные, медицинские и другие учреждения.

Ранее сообщалось о крушении самолета в Коста-Рике.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх