Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Британский миллионер погиб вместе с семьей при крушении самолета в Австралии

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники погибли в результате катастрофы самолета в Австралии.

Канберра, 1 января. Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники погибли в результате катастрофы самолета в Австралии.

Смерть Казинса уже подтвердило руководство компании.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника скончались в результате крушения самолета в Австралии 31 декабря 2017 года»,  — сообщается на сайте Compass Group.

Одномоторный самолет DHC-2 Beaver потерпел крушение в небе над Австралией, рухнув в реку Хоксбери. Никто из шести человек, находившихся на борту, не выжил.

Компания Compass Group является лидером мирового рынка по доставке питания на предприятия, в учебные, медицинские и другие учреждения.

Ранее сообщалось о крушении самолета в Коста-Рике.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх