Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Борец с сыром уже заботился о каждом, помнится ,многочисленные экзотические гриппы и прочий маразм.Онищенко объяснил...
  • вячеслав харченко
    А законные, в любом виде, это хождение с путинскими портретами и едросовыми "медведями"?Генпрокуратура РФ...
  • Александр Фишкин
    Что-то я не понял, ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ должны сдавать тест??Вернувшихся из-за...

Россияне ответили на призыв японских пользователей готовиться к войне с РФ

Россияне ответили на призыв японских пользователей готовиться к войне с РФ

Россияне ответили японским пользователям, которые после новостей о российских учениях на Курильских островах призвали готовиться к нападению на Россию.

Москва, 28 февраля. Россияне ответили японским пользователям, которые после новостей о российских учениях на Курильских островах призвали готовиться к нападению на Россию.

О начавшихся 26 февраля учениях сообщил целый ряд крупных японских изданий. Все они процитировали официальное заявление о начале маневров Минобороны РФ, которое подчеркнуло плановый характер учений и указало, что предупреждало о маневрах заранее.

Некоторые японские пользователи решили, что российские учения якобы нацелены на подготовку к нападению на Японию и призвали действовать на опережение. В качестве ответных мер они предложили готовиться к войне с Россией, проводить маневры у российских границ, использовать шпионов, которые будут добиваться распада России «изнутри», и вводить таможенные пошлины и экономические санкции, чтобы «душить» РФ экономически.

Некоторые российские пользователи подчеркнули, что в случае войны Японии не победить Россию, другие отмечали, что Токио следует бороться не с Москвой, а с Вашингтоном.

«Япония не может победить Россию», — констатировал пользователь @dysenking в Twitter.

«Совсем совесть потеряли японские соседи! Очевидно, молодежь высказывается! Старшие, очевидно, знают все события ранее в истории Японии!» — написал Петр Яковлев.

«Опять заголосили самураи! Не против тех борются!» — отметил Андрей Воробьев.

«Пускай для начала вернут под свой контроль острова Хоккайдо, Хонсю и прочие. А то у них там американская оккупация уже восьмой десяток лет, а самой стране нельзя иметь нормальную армию», — посоветовал пользователь Василий Петров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх