Свежие комментарии

  • анатолий кузьмин
    старая сучка заткнисьЕлена Проклова об...
  • Владимир Соловьев
    Гипотетически и реально - Америка сама себя сотрёт с земли!Историк Зюсс обну...
  • Сергей Лахов
    Ясновидящие прохиндеи потомственные и самоназванные, продолжают свои прогнозы. Авось попадут и тогда их "авторитет" в...Экстрасенс Орлова...

Ученые из Университета Ариэля заявили, что радиация способна убить коронавирус

Ученые из Университета Ариэля заявили, что радиация способна убить коронавирус

Исследователи из израильского Университета Ариэля смогли доказать, что особые формы радиации могут убить коронавирусную инфекцию за две секунды.

Ариэль, 26 ноября. Исследователи из израильского Университета Ариэля смогли доказать, что особые формы радиации могут убить коронавирусную инфекцию за две секунды.

В результате исследования эксперты установили, что радиация повышает температуру флаконов, что ведет за собой гибель вируса. В настоящий момент этот способ не может использоваться для лечения людей, однако он может найти применение для помещений и деликатных поверхностей электрооборудования.

«Другие методы, используемые в настоящее время для этой цели, такие как УФ-излучение, занимают минуты, а иногда и целый час, и, кроме того, они могут быть токсичными для людей, что делает процесс дезинфекции очень непрактичным. С помощью нашей техники мы удалили почти 99,9% вируса за две секунды», — объяснили эксперты.

Ученые MIT ранее предупредили об опасности коронавируса для слуха. Кроме того, некоторые пациенты отмечали, что начинают слышать шум в ушах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх