Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Президиум Мосгорсуда отказал в рассмотрении жалоб Кокорина и Мамаева на арест

Мосгорсуд отказал в рассмотрении кассационной жалобы на арест адвокатам Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Москва, 30 ноября. Мосгорсуд отказал в рассмотрении кассационных жалоб на арест адвокатам Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

«Отказали в передаче для рассмотрения в президиуме Мосгорсуда кассационных жалоб защитников Кокорина и Мамаева», — рассказала Солопова ТАСС.

Отметим, ранее стало известно, что Мамаев и Кокорин могут встретить Новый год в СИЗО.  Главное управление министерства внутренних дел по столице может ходатайствовать о продлении ареста до 8 февраля. Вероятно, обвинения попросит Тверской суд продлить футболистам арест 3 декабря, об этом сообщали «Известия».

Напомним, Кокорин и Мамаев устроили драку в столичном кафе, а также на автомобильной стоянке. Инциденты произошли 8 октября в Москве. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении игроков по статьям «Хулиганство» и «Побои».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх